CURSO LOS ESENCIALES DE LA PANADERÍA Y REPOSTERÍA
OBJETIVO GENERAL
Los participantes conocerán y elaborarán recetas esenciales de la panadería y repostería con diferentes técnicas y procedimientos, para la confección de recetas tradicionales y modernas. Conocer las bases de la cocina dulce con este primer curso, y que posteriormente se podrán ir mejorando continuamente con la participación en los cursos de pastelería y de alta repostería.
FECHAS DE INSCRIPCIÓN
Del 22 de mayo al 31 de mayo de 2024
LUGAR
Modalidad Presencial, laboratorio de Alimentos y Bebidas “Mtra. Pilar Arango” en el edificio de la División de Ciencias Económico Administrativo.
FECHA DE INICIO
Del 15 de junio al 31 de agosto de 2024
DURACIÓN
60 horas
COSTO
Pago de contado: $7,000.00 (inscripción) + $120.00 seguro contra
Modalidad |
Inscripción |
1ra. Parcialidad |
2da. Parcialidad |
Seguro contra accidentes |
Pronto pago |
$7,000.00 Al 31 de mayo de 2024 |
$ 120.00 Al 31 de mayo de 2024 |
||
Pagos diferidos | $4,000.00 Al 31 de mayo de 2024 |
$1,850.00 Al 14 de junio de 2024 |
$1,850.00 Al 28 de junio de 2024 |
$ 120.00 Al 31 de mayo de 2024 |
Nota importante: Favor de generar los pagos de inscripción y de seguro contra accidentes por separado.
FACTURACIÓN
Para solicitar la factura deberá estar realizado el pago completo del costo total del programa y a su vez contactar al responsable o contacto de inscripciones del programa para su trámite.
POLÍTICA DE CANCELACIÓN
Una vez realizados los depósitos correspondientes del programa ya sea a parcialidades o cubrir el monto total, no habrá reembolso.