DIPLOMADO EN ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES Y SERVICIO AL CLIENTE
OBJETIVO GENERAL
Fortalecer la Industria de la hotelería, restaurantes y todos aquellos dedicados al servicio de alimentos y bebidas en la competitividad del personal de servicio a comensales, preparación de alimentos y administrativos, mediante la evaluación, capacitación, desempeño, habilidades y conocimientos para contribuir al desarrollo socioeconómico del municipio, del estado y del país.
Capacitar y desarrollar profesionales altamente calificados, brindándoles conocimientos especializados para su exitoso desempeño dentro de la industria de alimentos y bebidas y cubriendo las exigencias y necesidades del mercado.
DURACIÓN
100 horas (horas teóricas y horas prácticas)
FECHA DE INICIO
Del 21 de abril al 30 de junio de 2023
FECHAS DE INSCRIPCIÓN
Del 30 de noviembre al 31 de marzo de 2023
COSTO DE INVERSIÓN
$13,500.00 (inscripción) + $120.00 seguro contra accidentes.
Modalidad | Inscripción | 1er Parcialidad | 2da Parcialidad | Seguro contra accidentes |
Pronto pago | $ 13,500 Al 7 de abril de 2023 | $120 Al 7 de abril de 2023 | ||
Parcialidades | $8,000 Al 7 de abril de 2023 | $3,250 Al 28 de abril de 2023 | $3,250 Al 12 de mayo de 2023 | $120 Al 7 de abril de 2023 |
*Nota: favor de generar los pagos por separado uno de inscripción y otro por el del seguro
FACTURACIÓN
Para solicitar la factura deberá estar realizado el pago completo del costo total del programa y a su vez contactar al responsable o contacto de inscripciones del programa para su trámite.