CURSO CATA DE VINOS Y MARIDAJE
OBJETIVO GENERAL
Los participantes obtendrán el conocimiento necesario para identificar las etapas de la cata, estilos de vino, procesos de elaboración e identificarán como desarrollar armonizaciones, una perfecta afinidad y contraste entre vinos y gastronomía.
Además, reconocerán los diferentes métodos, técnicas, procedimientos y sabores para elaborar platillos dulces, salados e integrar un menú maridaje.
FECHAS DE INSCRIPCIÓN
Del 11 de mayo al 1 de septiembre de 2024
LUGAR
Modalidad Presencial, laboratorio de Alimentos y Bebidas “Mtra. Pilar Arango” en el edificio de la División de Ciencias Económico Administrativo.
FECHA DE INICIO
Del 7 de septiembre al 19 de octubre de 2024
DURACIÓN
35 horas
COSTO
Pago de contado: $8,000.00 (inscripción) + $120.00 seguro contra accidentes.
Modalidad |
Inscripción |
1ra. Parcialidad |
2da. Parcialidad |
Seguro contra accidentes |
Pronto pago |
$8,000 Al 1 de septiembre de 2024 |
$ 120 Al 1 de septiembre de 2024 |
||
Pagos diferidos | $5,000 Al 1 de septiembre de 2024 |
$1,900 Al 15 de septiembre de 2024 |
$1,900 Al 30 de septiembre de 2024 |
$ 120 Al 1 de septiembre de 2024 |
Nota importante: Favor de generar los pagos de inscripción y de seguro contra accidentes por separado.
FACTURACIÓN
Para solicitar la factura deberá estar realizado el pago completo del costo total del programa y a su vez contactar al responsable o contacto de inscripciones del programa para su trámite.
POLÍTICA DE CANCELACIÓN
Una vez realizados los depósitos correspondientes del programa ya sea a parcialidades o cubrir el monto total, no habrá reembolso.